yt_ajiang

能怀孕吗?

我和老公,之前由于工作问题怀孕5次,但是都通过手术做掉了,现在我们在同一地方工作,经济等各方面也允许有个BB,可是已经一年了我却怎么也没有怀上,老公有点郁闷了,这样的情况还能怀上吗???本人工作原因,生活作息不是很有规律,基本一天只能吃两顿饭,这有影响吗?

蒋晟哲

打胎对怀孕是肯定有影响的,工作压力和月经不调也会影响,建议你到医院做一下全面检查

shegilr

当然罗,放平心态,调好作息时间啦,别想太多啦,顺其自然,船到桥头自然直,祝好孕,