喵唔

准备怀孕,可是月经周期不正常,月经量也很少.

我今年26岁,准备要孩子了,可是从去年开始月经就不按时来.去年10月份一个月都没来,今年2月也是,而且现在月经量很少,2天就没了,请问这有什么方法改变吗?

谭想妈

如果要了宝宝,可是一直没有怀上。是可以吃点中药调理一下的,要喝那种煎出来的苦苦的中药,对这个效果很不错的。

mei笑

你应该在月经停后2、3天去看医生。中药调理,很好的。然后检查一下白带。

糖糖0209

在月经期,喝些姜红糖水,会适当增加月经量