muzi_0716

2岁7个月的女宝宝身高大概是多少?

我家宝贝2岁7个月了,身高不到90CM,看着别人的小孩都比我家宝贝高,有点急了.

可爱的桉桉

我家的2岁5个月20天,大概是94厘米。你家的应该也是正常的吧,人家说小孩要慢慢长,小时候长的太快了,长大后长的就慢了。可以食补钙。虾皮,虾米、牛奶、大骨汤,含钙很丰富

ment56

你和同龄人比较一下就知道了。我家宝宝20个月的时候真高78厘米就比同龄人矮呢。后来还是喝了小安素,喝了3个月长了3厘米,所以我打算一直喝下去,大家都希望自己家的孩子长得高高的呀。