qinqingshu28

请问少精能看好吗?想要宝宝

我老公的精子密度是 9.02*10的6次方,请问能看好吗?结婚两年了,好想要个宝宝。补充,我平时有痛经,痛的死去活来那种,月经第二天就不疼了,检查有排卵。请问能看好吗?我们有希望有宝宝吗?

洋洋20090331

可以适当调解一下自己的情绪,
没事的亲,会好孕的

love艳

因为跟老公吵架 所以把QQ删了` 我们说以后谁也不上QQ 咱们先在这里聊吧

小张张乖宝宝

可以的,可以用中药调理。我表姐,结婚四年一直没怀孕,后来才查出是姐夫少精的问题,看了名中医,吃了一个多月的药,现在都怀上了呢。已经有七个多月了。