轩轩五月

宝宝咳嗽吃什么药好的快?

我家宝宝九个月,这几天有点咳嗽,不是一直咳嗽,是不是的咳嗽几下,夜里也会咳嗽几下,现在给他吃的蛇胆川贝液可不见什么好转,怎么办,帮帮忙解答一下,谢谢!

快乐之舟

我们是直接给她吃的止咳的冲剂。
还有可以用冰糖炖梨子水给宝宝喝,这个方法我们一直用于咳的这个问题上,希望对你有帮助。

提问者对回答的评语:谢谢了,宝宝吃了止咳颗粒好了!

DAADAA

这种不严重的咳,最好是看中医,开点中药喝,很快就好

瞌睡虫889

可以喂宝宝蜂蜜蒸梨水效果很好,你可以试一下。我们小孩咳嗽我就用这个很有用!

tailin

用醋炖豆腐吃,土方子