XUN4200222

白细胞高

我儿子今年2岁5个月,几天前半夜突然发烧,第2天带到医院做啦血常规,白血胞高到20.01,打啦一天的点滴,烧就退下来啦,第二天又去做啦血常规,白血胞就正常啦,又没有发烧啦,在医院住啦4天,就出院啦,我儿子发烧前没有感冒,又没有咳嗽,问医生这是什么原因,他说《可能》是支气管炎,我就是搞不明白我儿子每一次发烧都是反反复复,每一次都要住院才能退下来,我要不要带他去做一下检查,要做什么检查呢??????

仙人归来

如果检查正确的话应该是细菌感染,多见呼吸道感染

liu16020219

宝宝还是有炎症没有消才会这样的,给他多喝点水,猴枣散化啖止咳效果挺好的

MOMO520BEN

白细胞高是代表体内有炎症,宝宝发烧是常见的,有些宝宝经常性发烧,有的要一直过了3岁,才不会发烧,有些人说,宝宝发烧一次就长一次智慧,如果宝宝除了发烧,平时很少生病的话,就没必要做什么检查啦