李小抠

到底是怀孕了还是停经了啊

这次月经推迟了半个月,到现在也还没来,用大卫试纸测了一下,阴性,应该是没有怀孕。这个月也一直吃着鼻炎药,是中药成分。而且最近和老公吵架次数很多,上周感觉腰疼好像是要来,结果他又跟我吵架,是不是因为生气把月经给憋回去了。今年还打算要宝宝呢,这可怎么办。打算等到这个月来的时候去医院看看,心里没底,到现在也没有什么感觉,不知道到底是怎么回事,急死人了

★lovestr★

应该是心情影响了你的月经周期,一般女性都会因为压力,紧张,心情等影响月事迟来的,调节一下心态
嘿嘿生活很美好,老公是自己选的,既然选择了就好好爱,没有什么是值得计较的!

提问者对回答的评语:谢谢

爱宝宝55

没测到的话,应该是没怀孕,建议你最好去医院检查下。

JINGJING8441600

不用担心的,应该是你的心情导致的月经推迟

小张张乖宝宝

你多大了呢?停经一般不太可能。试纸测的也不一定准。你最好去医院验一下吧。安心!!!