sheteng

三岁宝宝呕吐

前天开始呕吐,昨天吐了一天,今天打的盐虎宁和V6+辛+钾,打时就睡觉了,打完回家后吃了一点粥,又睡觉了,感觉在昏睡,怎么办?
宝宝开始啦肚子,可不可以喂止泻药

奕汐妈

不管宝宝因为什么原因呕吐,都可以煮一点姜水给宝宝喝,吐了再喂,多喂几次就会慢慢有所好转,但是必须是家姜,不要搞错了,只有家姜才会有这种药性。这是一个中医朋友告诉我的,我的宝宝吃了也有效果。
拉肚子有一个秘方,霍乱都可以吃好。但是前提是你的宝宝要吃得下去。
剥一个大蒜,把剥好的蒜瓣放入锅中,再放一些白糖,炒糊炒黑,再加入一碗水煮成糊,尽量让小孩多吃一些,拉出来的便便是黑色的而且很大一股蒜味。我们整个家族都是吃这个吃好的,无任何副作用。四个小时可以喂一次。我姐姐小时候拉肚子医院都没办法了,让拉回家了,后来妈妈得到这个秘方就死马当成活马医,结果慢慢就好了。
记录宝宝拉出的量,及时补充水份,在药店买补糖盐的那种调水。
如果拉得厉害,还应该再喂思密达或者必奇的蒙脱石散,第一次加一倍量,饭前半个小时吃。妈咪爱一天两次。
如伴有发高烧持续不下,肚拉不止,宝宝昏睡。就要即刻带宝宝上医院做进一步的化验治疗了。

binbinkeai

你好,是不是吃什么东西所至呀,孩子在不舒服的时候是容易睡眠的,好好照顾,祝宝宝早日康复

parkme210

把10克花椒炒焦黄后,弄成末再放点面粉用陈醋和成1元钱的饼状,放在中脘穴上,放上热水带弄热,或家里有艾条的话,薰热了,过上二十分钟后,就可好的。