wyw2lyf

女孩3岁吃美赞臣配方奶粉会早发育吗,可以喝纯牛奶

如题,宝宝3岁了,听同事说一直喝美赞臣配方奶粉会早发育的,真的是这样吗,一般要喝到几岁呢?另外可以喝纯牛奶吗,宝宝能消化的了吗,营养是否足呢,什么牌子比较好呢,谢谢。

jwl

没听说这方面的报道哦,三岁的宝宝可以喝点纯牛奶了,可以喝成长牛奶,听说还不错.

哎呀丫

三岁了,可以喝纯牛奶了,

liu16020219

可以了,我儿子一周半就开始喝了。

画缺

这样的话可不能乱说哦,你同事这么说有依据么?我同事的宝宝也一直喝的这个牌子的奶粉,3岁多了,长得挺好的。

越海

不可能吧。现在市面上销售这么多种的奶粉,还是比较相信美赞臣,毕竟是比较有名的品牌。
质量肯定会比其它的好,如果说它都有问题的话,其它奶粉就更加不行了。