刘礼

这是为什么呢|?

我在月经前期有头晕心闷脾气烦躁 奇怪的是现在月经又来了 都不确定自己到底有没有有怀孕 好纠结啊

小张张乖宝宝

来月经了,肯定没有怀孕呢。肯定是楼主想多了。是一种假象呢。

dingjiesohucom

不知道你现在几个月了?我身边的朋友和同事都发生过这样的事情:明明上个月来过月经了,但是查出来其实已经怀孕了,医生说是假怀孕现象。怀孕测血是最准确的,如果不确定自己是否怀孕,可以到医院去验个血,不论是否怀孕,都应该放轻松心态。

晴天娃娃耶

不要纠结,不确定就去买试纸试一下啊,应该是没有怀孕,

胖蛇妈妈

买个试纸条验一下不久知道了吗。