Happy子墨

急急急!帮帮我!

我从26号开始用排卵试纸测出是2条红线这天红线深浅相同,到今天还是2条红线就是下面的浅点.到现在已经是第5天了,排卵期到底有几天呀!
从26号开始我和老公隔一天爱一次.你们说我们能怀孕吗?到什么时候我们就不需要同房了呀!

大boss

排卵后,卵子可以有2-4天的成活期,应该是可以受孕的,不知道你平时的体质怎么样,身体素质越好,月经越规律,越容易怀孕。春天是播种的季节,我怀上我儿子的时候就是在五月。不要太紧张,如果想要宝宝,做爱的次数不要过于频繁。祝你早日有喜。