谢宝贝

是否怀孕

我上个月月经16号来的,每个月月经都会提前的,来月经我都能感觉到,这个月月经到现在还没有来,这段时间腰酸痛,怀孕要几天可以测的 今天早上测了白板,有可能怀孕吗

谭想妈

可以一周之后再复查,最好取晨尿,要放松点,要来月经的时候也会腰酸背痛的,是不是最近太累,没有休息好呢?要注意点,不要接触对宝宝不好的东西,以防真的怀孕。我当时就是月经过期一周之后才查到的呢。

小张张乖宝宝

最准,最快的方法,就是去医院验血。当天就能知道是否怀孕了。也不贵。好像三十几元吧

月亮爱臭美

如果是怀孕再过两三天试纸就可以使出来。