zhangniuniu111

儿童坐椅买不买

孩子15个月啦,要送到保姆家去看,这就涉及到车送问题,可我一个人送的话就需要坐椅帮忙了,因为担心他自己坐车上不安全,安全带又太大了,用不上,所以在考虑买不买儿童坐椅,到商场一打听,还很贵的,真的是很犹豫呀!

hzy20101122

座椅使用的时间不会太长,要考虑成本问题。

jwl

为了宝宝的安全着想,还是买吧,多少钱都换不来宝宝的安全.

sl282974312

对,那得看你的使用时间,不长就最好不要,每天都要接送吗?