poqiexiangyaohaoyun

很期待自己赶快怀孕

都备孕两年多了,还没怀上,老公JZ活动力只有50%,该怎么办?

小张张乖宝宝

让你老公去把一下脉,中医调理下。我一个亲戚就也少精,中医调理后,现在怀孕有七个多月了呢。

艾米心

这个看看有什么这种不孕不育的专家门诊。

小牛牛妈咪

亲别着急,现在赶紧去给你老公买两盒钙吃了就可以加强你爱人的精子活动力度,增强精子的穿透力。平时你们夫妻不要给自己太大的心理压力,自然就会水到渠成。我当时也是听我朋友告诉我的,结果试了下真的不错,亲不妨试试!愿亲心想事成!

胖蛇妈妈

放松心情啊!50%也可以怀孕的呀!