音樂ざ街區_べ

宝宝的脸蛋磕床边会不会留下凹痕?

前天宝宝的脸磕到床边,挺重的。白天看有点肿,晚上在顶灯光有白色的痕迹。会不会是永久的啊。。。急。

豆豆洲

你可以早上起床后和晚上睡觉前给宝宝用热毛巾敷敷,这样可以促进血液循环,使坏死的细胞迅速诞生,也可以给宝宝按摩受伤部位,可以使皮肤增加弹性,迅速诞生新的皮肤组织。最好是两种方法一起用,这两种方法都是百利而无一害的。

晴天娃娃耶

不会永久的啊,宝宝经常会磕到碰到,但是好的也是很快的。不用担心哦。