滏艺谋

宝宝已经3岁了,老是不好好吃饭,怎么办?

小家伙吃零食很是积极,就是不好好吃饭,跟着屁股后面威逼利诱都不吃,好怕他长不高或者是身体不好,怎么办?

呮爲紅顔

可怜天下父母心啊,我家宝宝也是不爱吃饭,当时我怕她营养跟不上,急也急死了!后来我就问了一下我的医生朋友,他说可以给宝宝喝小安素的。它的金字塔全营养方案可以全面、均衡的补足宝宝每日所需要的营养,帮助宝宝长高长壮,而且它还含有益生元和益生菌,可以帮助宝宝增强抵抗力的!宝宝喝了大半年了,确实感觉不错!

大小宝妈咪

小孩最好不要给他吃太多零食。如果是最近才不爱吃饭就少喂一点,尽量给宝宝吃软一点的米饭和粥。长期不爱吃的话就是肠胃不好,不开胃,多用淮山,苋实煲汤给他喝,淮山,苋实有健脾益气的功效。希望能帮到你哦!

爱在明天

我家宝宝也是不爱吃饭,我同事推荐给宝宝喝雅培小安素。喝了大概3个月吧,长了3厘米,我开心死了~嘿嘿~

温柔的爱人

宝宝不吃饭确实是个让人头疼的问题,你可以给宝宝喝雅培小安素试试,我家宝宝也在喝的!它可以帮助宝宝补足营养,帮助宝宝长高长壮的同时还能提高免疫力,我打算一直给宝宝喝下去!