刘礼

我觉得真是莫名其妙的 纠结啊

我月经前期是怀孕的症状 现在月经来了没有几天 又开始都晕了 还想吐不知道怎么回事啊 真的很纠结 而且我和我老公也只同房不到一个月 我不知道到底有没有怀孕 请大家指教一下

Xx豆豆Xx

怀孕初期是不会吐的那么快的,想知道有没怀孕很简单啊,经期推迟7天以上,自己买早孕试纸纸测测晨尿,一分钟就知道答案了,如果是一条红线,就是没怀上,两条红线就是怀孕了,我那时候经期推迟17天后来也是用早孕试纸测出两条红线,你也试试吧

maggieii

买个试纸测测不就知道了

一两块钱三四分钟就搞定

月亮爱臭美

月经过3天就可以试出来,是不是晨尿无所谓,我自己经历过的。

小张张乖宝宝

月经都来了,应该不是怀孕呢。而且孕吐一般是一个月后呢。