qiowuye

有乳腺增生可以怀孕吗?

我30岁了,结婚迟,现在准备怀孕,可是体检查了有乳腺增生,暂时也没什么症状啊,可以怀孕吗

妈妈爱聪头

乳腺增生多发生于25-45岁的女性,其本质上是一种生理增生与复旧不全造成的乳腺正常结构的紊乱。突出的表现有乳房胀痛和乳层内肿块。对30岁以上的准备当妈妈的女性而言,如果在日常生活中发现了乳腺存在包块,并且没有明显的疼痛,应该极早到医院进行相关的检查,不要急于开始自己妊娠计划,因为怀孕本身有时可以加重原有乳腺疾病的病情。

zcy080808

当然可以,不过可能会加重病情,如果急想要的也没关系,不急的就先看好了再怀孕。

虎妞,昕

先看好了再怀吧,以后还要喂奶呢

胖蛇妈妈

很多人都有乳腺增生的,如果不严重可以要宝宝的,哺乳的时候找个好的专业按摩师,还可以疏通乳腺的。