依守这份爱

宝宝体检不达标

求助~~宝宝已经2岁半了,最近带他去体检,医生说身高不达标,怎么办啊,朋友向我推荐了小安素,请问小安素有用吗?

寒笑天下

有用的,我家宝宝喝了1年多了。以前我家宝宝体质差,身体很瘦小,体检的结果很不理想。后来买了雅培小安素,喝下来慢慢感觉宝宝的脸圆了,身高也一点点上来了,我想继续喝下去效果应该更明显吧,这一喝就是1年了。现在宝宝身体不要太好哦,体检的时候都达标了!!

谭想妈

觉得最好不要给宝宝吃太多药物,顺其自然的成长,有的宝宝是晚长的,就像我们从前,最小个子的孩子长大之后不一定最矮哦。

小吉昊

不用太紧张,毕竟孩子还小,以后有机会赶上的。
只要注意培养宝宝健康的饮食、睡眠习惯,别挑食,多运动活动,我觉得没问题的

可爱的桉桉

宝宝平时吃饭怎么样啊?如果平时营养都跟得上的话,就不用吃。

杨浩康

孩子有早长,有晚长,只要身体健康不要担心,有时候医生的话也不能太信

雨中的了悟

我邻居家的宝宝有在喝,听他妈妈说小安素挺好的,宝宝的身体不知道有多强壮啊,生病也少了。

断翅蝴蝶

应该有用的吧,我也是听了别人的介绍买了小安素,才喝了3个月,感觉宝宝的身体比以前好多了,最近换季也没有感冒,刚刚带他去体检,医生也夸我家宝宝身体好呢,嘻嘻~~