luhuizi

是否怀孕最早什么时候能查出?

我3月25来的月经,4月1日晚12点多同房,平时的月经周期是30天,偶尔会推迟二三天,二月底感冒时打了五天的消炎、抗病毒的针,如果怀孕了对胎儿是否会有影响?

sphia

不会有影响的,不必担心.你不是二月底打的针吗,现在才打算要孩子呢,当然不会有影响的.

就是三月底打也没太大的关系的,一般现在用消炎针都是孕妇用药,孕妇怀孕期间也会感冒,有时也要输液,比较青霉素类的.

不必担心,保持乐观的态度,补充好营养,就可以生一个健康聪明的宝宝的.

hanlinbaobei(泓睿)

不会有影响,如果真的怀孕啦,感冒的时候也应该接受治疗的,要不然对宝宝伤害会更大的,放心吧!