妞妞妈0312

宝宝出生时舌头上就长了点东西

如题,有类似的问题的宝宝妈妈吗?宝宝现在2岁,说话吃饭什么都没有影响,但是一张口就可以看到舌头尖的那块东西,有点像凸出来的一个小白点,跟肉一样的一小点,有时候跟舌头一样的颜色有时候又好像是黄色的,宝宝爸爸到上海儿童医院咨询,说没长大先不管,就算做手术也要长大点,而且这种即时做手术不能用麻醉的,晕哦,不要疼死了!

liu16020219

那就大一点再说吧,我们也没看到这东西长什么样子不好下结论啊。

玉宸妈妈

具体是什么东西啊?还是听医生的吧