woaibinbin2009

宝宝26月,身高不足!

宝宝明天26个月,但是身高差不多只有90多一点,同龄孩子比较起来,很矮很矮很矮的一个,到底什么原因!我个子还好,老公不算高!还有儿子每次吃饭之后没有多久就拉便便,是不是吸收不好,会不会对孩子造成影响!

liu16020219

不会的,你给宝宝查个微量元素吧,看看是不是缺东西。

谭想妈

可以查下微量元素的,缺锌和钙的宝宝就不太爱长,如果不缺什么,就顺其自然。我们小时候长的最矮的人,长大了不也是挺高的吗?

仙人归来

买些螺旋藻,液体钙,维生素E 搭配着吃更有效。但不管怎么说,药补不如食补!还是应在饮食上注意!多吃些海产品,高钙质的东东。

ice056

宝宝查个微量元素