xuejienuo

请问哪里可以进行染色体的检查?

我的爸妈是近亲结婚的,我和我姐姐两个人,我的爱人的父母也是近亲结婚,有我爱人和他妹妹两个孩子,我们四个都很正常,虽然说不上特别聪明吧,但是在学业上都小有所成,我们现在想要孩子,不知道有没有什么问题,要注意什么或者哪里可以检查,我姐姐的孩子很聪明,我和我爱人的基因如果都带有隐性基因,在我们身上可能显示不出来,但是到孩子身上可能是双隐性,有这种可能吗? 我和我爱人的感情特别好,我们从相恋盗结婚有十年的时间,很珍惜这段感情,原来小的时候没有意识盗这个问题,现在想要孩子了,又怕没有办法生出健康的孩子,请医生帮帮忙。 我们的孩子可能不健康吗?我们香事先对我们的染色体基因进行检查不知道哪里可以?

sphia

如果你和你爱人的基因都带有隐性基因,在孩子身上就是双隐性的,有这种可能的,而且概率比较高.

象你们这种特殊的情况,应该到医院好好检查一下,以防怀孕后再出现畸形.染色体检查在大医院都有这些检查的,不知道你是哪里的朋友,如果在北京,到协和就可以的.北京好 多大医院都能做.