opooui

选择哪类医院生产比较好

刚刚怀孕,向有经验的妈妈讨教什么样的医院生产比较好?有没有什么参考标准啊?

khjgfhgfh

你好。
目前,我国医院可分为一、三级答各级医院又分为甲、乙、丙等。二级和三级医院属于较大的综合性医院和专科医院,具备较多的处理难产的经验和先进的医疗设施。一旦母婴发生危险时,有关科室可以共同处理。所以,一定要选择正规医院,并由有执业医师资格的医生和助产士接产,这样会让产妇很放心,分娩时的心情会很放松,有利于产程的进展。
你可以依照以下几个标准大概看看:
①医院的技术水平。一般的正规医口院都会符合这方面要求。儿科和内外科也能很好地配合。
②医院的医疗设施。比如:是否有无痛分娩,产室的设备是否先进,是否具有处理母儿危重情况的一整套医疗设施,能否陪产,医院病房的人员安排是否符合您的要求。
③再次要考虑到你去这家医院是否方便,如有紧急情况发生时能否及时赶到医院