洗了不少

大家都怎么选奶瓶?NUK的好吗?

对奶瓶没太有研究,看了最近的“奶瓶门”,打算换奶瓶了,NUK的好吗?

思思天地

因为出了双酚A的事情,好多妈妈们都开始购买玻璃或者PP材质奶瓶了,我给宝宝选的是NUK,它是一个来自的德国的大品牌,欧洲的妈妈们和助产士们都十分信赖这个品牌。并且他们家的奶瓶质量都通过了欧盟的质量检测标准。挑选奶瓶对于宝宝来说是一件很重要的事情,所以我选择了让我信赖的NUK。宝宝用NUK的PP材质奶瓶到现在,肠胃吸收好,口腔发育和牙床生长也不错,所以我推荐你试试看NUK的奶瓶。

提问者对回答的评语:好的~。。。。

zjtqzyy

很好的,大品牌。今天怎么这么多人问这个牌子啊,难道是在搞推销 品牌推广?

jwl

听说过不错,但没用过,我都是用一般的玻璃奶瓶.

別致旳依

我以前用的是PC奶瓶,看到这个欧盟双酚A的新闻以后,赶快去商店里买了NUK的玻璃奶瓶,都快脱销啦,看来很多人都喜欢她家奶瓶呢。NUK奶瓶质量很不错,宝宝也很适应他家的奶瓶和奶嘴,我想宝宝喜欢以后就一直会给他用下去的。