jiajiato

复合地板是不是对孕妇也有辐射啊

那个辐射大不大哦
是孕妇呢 会不会伤害特别大的啊 主要是说对肚子里面的
孩子呢

jwl

复合地板的甲醛释放量只要符合国家标准即可放心使用,对人体不会造成危害,实木复合地板生产过程中可能会使用含有甲醛等对人体健康有害的胶粘剂等,所以选择很重要

janehu127127

我听说过大理石花岗石有辐射,复合地板没听说过呢,应该没有影响的吧,不过新装修的房子,起码3-6个月通风后才能入住的~

zjhyzyw

复合地板没有辐射的,主要是粘合的化学成分有毒性,但也是在国家标准的允许范围之内啊,放点花草吸收一下就好了

小张张乖宝宝

复合地板没有辐射的。楼主放心!!!祝母子健康!!!

niaini

人工地板多少都含有一些辐射通常不会对人体有太多的影响 如不放心可以找人测一下 医院放射科应该有这类设备 另外人工的虽然没有辐射但也可能有其他有害物质 对于孕妇来说 辐射伤害大理石不会那么显著 在生活中辐射主要是一些电器的辐射比较大 什么电吹风 什么微波炉就是比较大的辐射源 辐射也的确是宝宝伤害比较大 因为肚子的孩子发育不健全抗辐射能力也不是很强所以 如果条件允许穿防辐射服是一种保护宝宝和孕妇的很好方法 我看到身边的朋友穿得最多 的就是买的优 加的防辐射服 我看他们的孩子都很不错的嘛

zqhd110

穿着防辐射衣服没有事的,我那时怀宝宝的时候一天工作8小时都是坐在电脑面前,宝宝生下来也很健康。我用的是优 加防辐射服,不过我还用了0的多重防护隔离霜。
还有 我是学室内的 为了家人健康请慎重选择装修材料!!