活力十足

怀孕4个多月,有流血

您好!我老婆怀孕4个多月了,已经流了3次血,流血量不是很多,每次只有几点,前几天去了医院检查,做了B超,B超结果显示,胎盘位置:前壁、胎动144次/分、羊水量正常、厚度41mm。医生也没有给我太多的建议,只是开两瓶安胎药,现在药已经吃了两三天了,可今天又来一点血,并且还多了一项流鼻血,现在好担心,真是好着急!所以请你能否给我一点建议,看要注意哪些事项及措施。这些情况对胎儿、孕妇有无影响,多谢!

janehu127127

卧床休息啊,见红量不多还没关系,吃点安胎药,主要还是卧床不要起来~

LVMENGCHUN

我那会儿也有出血,开始也很着急,结果什么事都没有。

蚊精

我的情况跟你老婆的差不多,不过我只流过一次就没流了,我也是低置胎盘,现在主要是吃安胎药和休息

小张张乖宝宝

检查说没事,那说明没什么大事,但是也不可以掉以轻心。因为等医生说有事,已经来不及了。最好让你老婆不要上班了,回家休息,而且最最好是躺在床上,除了上厕所,尽量不要起床。

shegilr

一定要多卧床休息,如还出血,可再去医院看下,是否要打孕酮安胎针。