qintangligang

宝宝尿床

我家宝宝两岁半,午睡时一般尿床现象很少,但晚上如果大人不及时端的话就会尿床。听别人说他们的孩子4岁时也尿床,带到医院一看,是最后一截脊椎里没有骨髓造成的,医生开的药是“赖氨肌醇维B12口服溶液,吃了六瓶有很大的改善。我也想咨询一下,我们可不可以给孩子吃这种药呢。但说明书里写的是生长发育不良的孩子吃的,我家宝宝可是发育的很好的,所以也不知道吃了有没有不良作用,麻烦解答。

钰格格

我家宝儿现在两岁三个月,女孩,午睡不尿床。现在晚上也不尿床了。我一般都是睡前先让宝宝尿尿,然后我睡觉的时候再叫她尿一次。偶尔晚上有尿会醒来叫我说要尿尿。最好还是不吃药,家长辛苦些,培养习惯很重要!即使宝宝尿床了,也不要笑话他!要告诉他,夜里有尿要叫爸爸妈妈,不要尿在床上,小屁屁湿湿的多难受啊。要慢慢灌输这种意识!

binbinkeai

你好,孩子还小只能由大人来叫他了,想改善不尿床就得大人多操心,那些药还是不要乱给吃了吧。

宝儿爸

是药三分毒,如果孩子没问题的话,最好不要给他乱吃药,物多必反,什么吃多了也不好。

承宇宝贝

我们家宝宝也是这样,我也急着寻找答案