花儿丶朵朵开

排卵期怎么计算呢

我是3月12号来的YJ,17号走的。我每个月都不会差两三天。下个月应该是在4月13号左右会来YJ。那我现在的排卵期是哪几天?谁能帮我算算。

谭想妈

每个月月经来潮前十四天左右就是排卵期,应该在3月31号左右。

丽云宝贝

排卵期:3月25日至3月31日,这期间可以使用排卵试纸每天监测,也可以观察白带,如果量多且拉丝度高透明,即为排卵日,或做体温监测,温度最低的那天即是,但需要每天坚持和很大的耐心才行,可先试几个月,如果都不好掌握,还可到医院做排卵监测在医生指导下受孕.