yhyhbb

三岁女孩身高89.5CM体重11公斤发育正常吗

我的小孩出生时只有4.6斤,个子很小,现在刚满三岁,身高只有89.5CM,体重11.5公斤,小孩爱挑食,她的爸爸164CM。妈妈160CM,会不会患上矮小症呢

jwl

身高体重好像都不达标,可能是跟平时的饮食有关系,你最好带宝宝去医院做体检吧.

liu16020219

不会的,只要营养够,有的孩子早长有的孩子晚长。,所以不用着急的。

zjtqzyy

好瘦小哦,加强营养吧

可爱的桉桉

我家的2岁半,身高94,体重28.亲你家的孩子偏小了,平时注意好好吃饭,睡觉,运动哦

gaoqiongzou

我老公一同事的女儿这个月满了3周岁,现在也只有12KG,身高约90CM。不过这孩子很健康,没问题。她爸爸妈妈都不高 。爸爸168,妈妈156。