中意中

NUK安抚奶嘴好用吗?

有哪位妈妈用过NUK的安抚奶嘴,一起分享一下使用下来的效果吧。

拥有你的

NUK的安抚奶嘴很好用,可以帮助纠正宝宝“吸吮拇指“的坏习惯,也可以避免“错合牙”的发生。而且NUK的安抚奶嘴是仿真型的扁圆形的,可以让宝宝吸吮的更加的舒适。NUK的安抚奶嘴还有两个小孔,可以保持空气的流通,圆弧形的上部贴合宝宝的上颚,更可以促进宝宝的口腔发育,我们家小子很喜欢,含着安抚奶嘴就很乖呢。

zjtqzyy

没用过,你做广告的吧。

我家靓妞

能不用就不用的好,不是产品不好是以后好难借掉的。

歇菜了

NUK的安抚奶嘴很好,我家宝宝现在用的就是NUK的安抚奶嘴,我觉得很放心,因为自己宝宝用了NUK的安抚奶嘴不再有吸手指的坏习惯了。