覃乐安康

不长身体

我家宝宝2岁半现在, 高80多,20多点重,怎么办啊?不吃饭,觉也不好,晚睡晚起的,

可爱的桉桉

宝贝不好好吃饭和睡觉,自然身体长得慢啊!要让孩子爱上吃饭。可以叫他自己吃,做点她喜欢吃的,好看点也可以吸引宝贝。大人陪她早点睡觉。很多孩子晚睡都是因为大人也晚睡造成的。

提问者对回答的评语:是的,我也这么想的,

丫丫得宝贝

加强营养。各种营养素是宝贝长高的物质基础。3岁之前是宝贝第一生长高峰期,如果在这一时期奶量不足,或不能及时添加辅食(有的1岁后才添加辅食),宝贝身高增长就会受到影响。平时给宝宝喝益通益生菌, 可以改善宝宝的胃口,让宝宝吃饭香,促进宝宝 营养吸收,增强宝宝的抵抗力。宝宝营养能跟上,少生病,宝宝才能正常发育

爱小蔓

我家宝宝2岁了 身高才81厘米 我也很发愁 这些日子吃饭还可以 我每天上午带她到外面玩会 运动运动回家吃饭时还可以 我家宝宝只会喊家里常见的人 别的就不会说了

guozichenbaobao

给宝宝查一下看看缺不缺像钙铁锌维生素等之类的,有时候孩子缺东西,也会造成宝宝不吃饭,不长身体的.