快乐小女人QQ

我家女儿走路不太好看

我家女儿走路不好看啊 ,走路有些撇的,有些像老太太走路稳是稳的

思颖(熠熠)

你家宝宝多大了??宝宝用多了纸尿裤也会影响到双腿的发育呢;还有,有的刚学走路的小孩子走路是会像你家丫头那样子的呢;也有可能是宝宝缺钙,双腿没劲,撑不起上半身,所以走路就那个样子;要是实在不放心,可以去医院检查一下……

谭想妈

刚学走路的宝宝走路的时候双脚容易往外使劲。要看看宝宝的腿发育的怎么样,只要腿是直的,脚也没有什么问题的话,宝宝以后走路是可以变过来的。

小牛牛妈咪

是不是亲给宝宝用得多纸尿裤呀,我看我们这里有的宝宝都两三岁了还在用纸尿裤,宝宝走起路来给人的感觉怪怪的,像是夹了个小尾巴一样。如果不是的话就好,因为宝宝刚学走路的时候还不是很稳,慢慢地就会好的。