小莫a

孕前查体出现了问题怎么办

我现在打算要宝宝,去医院做了孕前查体,可查出风疹病毒——弱阳性、同型半胱氨酸,医生给我开的药,不知我在平时吃饭需要注意什么,吃哪些食物好!还有我平时好腿麻,是不是缺钙,我钙吸收不好怎么办

丽云宝贝

遵医嘱配合治疗,要合理饮食,粗细搭配,多吃水果蔬菜,适当运动,保持好心情,这才是最重要的.

小张张乖宝宝

楼主不我着急,只要做到两点,宝宝就会出现的哦!!! 1.调整心态。以积极的心态去面对。2.均衡饮食。最后祝楼主好日好孕!加油,加油,加油!!!