家乐88

求助求助求助

我儿子26个月了,大便肛门那有口子,每次拉的巴巴都可粗了,那个口子该怎么办啊,真是太心疼了,去医院了说有塞的药那是给大人用的,小孩没什么好方法!只有让他便密有所改善慢慢就会好起来的!

小牛牛妈咪

是不是因为长期便秘导致的呀,亲可以去问一下医生到底是怎么回事,平时要多给宝宝喝白开水,多吃蔬菜和水果。

wei1982wei03

建议还是到专业的医院去看看,早发现早治疗,别给孩子耽误了。