jojohz

还可以赶上生猪宝宝吗?

您好!我今年28岁了,想在今年生个猪宝宝,可我还没有怀孕,这次月经是4月9日来的,请问我还能赶在今年生猪宝宝吗?如果可以的话,那又请问,我下次排卵期大概在什么时候?(注:我月经一般都要推迟一个星期)谢谢!

思飘飘

现在是赶不上了`

排卵期指育龄妇女在排卵前后的一段时间,一般情况下,排卵前5天—排卵后5天之间为排卵期。
在排卵期,一般会有如下症状:
一是食欲下降,这几天大部分女性食欲不好,饭量变小。
二是精力旺盛,在排卵期,女性的本能,使她们更加喜欢表现自己。
三是性欲较强,因为这几天是可能怀孕的时候。
四是身体的抵抗力会较差。

排卵期的计算方法如下:
一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:
排卵期第一天:月经周期天数减去18天
排卵期最后一天:月经周期天数减去11天

提问者对回答的评语:谢谢

寵ル

就算你这个月怀孕,预产期也会在2008年的1月份,所以是不可能了,不能因为想生猪宝宝而提前剖腹产吧!
推算方法:根据末次月经时间的第一天起,月份数减3或加9,日数加7(农历则日期加15),所得日期即预产期。例如:某孕妇末次月经日期是1990年1月1日,月份1加9为10,日数1加7为8,这个孕妇的预产期是1990年10月8日。再举一例:某孕妇末次月经日期是1991年10月12日,月份10减3为7,日数12加7为19,这他孕妇的预产期是1992年7月19日。
如遇孕妇记不清末次月经日期,或哺乳期末来月经即受孕者,可根据子宫大小,早孕反应和胎动开始的时间,来估计妊娠月数。
预产期只是一个预计生产的日期,并非十分准确。所以在预产期前2周或后2周内生产,都属于正常现象。

karwine

能赶上,2008年2月才过年,1月出生的bb还是小猪猪的。楼主努力

onlyangle

还能赶上,我是3月7日的YJ,最近刚发现怀孕了,按照计算,我的宝宝在12月就出来了。这么算,如果你在4月、5月怀孕的话,还是可以生个小猪猪的。不过,我觉得还是要放松心情,宝宝和妈妈也是讲缘分的,不要太在意了,过于紧张了反倒不容易有宝宝。相信每一个妈妈都会有自己的宝宝的,对嘛!祝你早早好运!

fhqfhq

你4月份没有怀上的话,就赶不上了