月经推迟六天 用排卵试条测出最上面 是怀孕了吗?

月经一向很准时 周期31天 今天早晨起床后 由于月经推迟六天了 所以就用排卵试条测了一下{家里没有早孕试条了} 结果一分钟后出现了最上面的一条杠 大家都来说说是怀孕了吗

若凡寶兒

去医院看看,验个血。

锟锟宝儿

没什么意义的那是测排卵的,去医院看看吧

小张张乖宝宝

楼主是用排卵测呀?还是买个早孕试一下吧,这两个针对性不同呢,所以不好说。再者上个月是28天哦,这个也得考虑进去哦。最后祝楼主好孕!!!