ziqian081224

睡眠不好

你好,我的孩子已经28个月,可是他每天的睡眠质量实在是太差了,每天晚上都会哭,哭的时候表现很烦躁,也会突然之间就哭,有的时候还会讲梦话,我是剖腹产的,不知道是不是和这个有有关系呢,怎么样才能改善他的睡眠质量呢,现在孩子后半夜已经不喝奶了,就算给他喝他也不想喝,哦,对了,他哭的时候总是会去挠身体,可是等他醒的时候,又完全感觉不到他皮肤有问题,给他也涂了润肤类的东西,可是没效果,我应该怎么办?

quanxi520

白天不让睡。多动一下

hzy20101122

饮食、穿衣、盖被、灯光、声音、通风等都要适宜。

艾米心

小宝宝爱哭爱闹这个问题家长们可要注意了,小宝宝哭闹是他们对自身不舒服的表现,所以家长们一定要给宝宝们一个舒服的空间,吃也要让宝宝们吃的舒服。这就需要家长朋友们多多关注小宝宝们了,建议可以用宝贝乐儿童益生菌颗粒,对宝宝消化不良,食积停滞,孩子脾胃虚弱,饮食减少,胃部胀满;食欲减退,胀满不适或胃痛都有不错的效果。