nihan3

电脑使用时间越长辐射就越大吗

现在由于老婆怀孕怕辐射大了
想请教请教

niaini

电脑使用时间过长 一些硬件上会产生一些变化 具体是老化之类的 在使用的过程中 释放的辐射 也是很有可能增大的 吧 作为孕妇 辐射对你老婆主要伤害肚子里面的胎儿伤害很大 建议少使用电脑 还有家里的一些大功率电器 吹风 微波炉 之类的 就少用不用的 如果必要使用的话
穿上防辐射服就比较安全 因为我身边就有很多的人穿着它 我个人比较坚挺优 加的因为质量有保证的

jwl

到目前为止还没相关报道说电脑辐射会对胎儿有影响,只要通风环境好,注意休息一般不会有什么事.