leguantianshill

月经不净怎么回事啊?

平时月经都很准的,三月份的推迟了一周,不知道是不是受冻或者吃叶酸的原因?完了之后,两天在美容院做了一个暖宫,就是从外部暖的子宫,然后第二天就开始出褐色的血水,当天就去医院看的医生让做B超检查了,一切也都正常,给开了些止血消炎的药,让不要动凉的吃凉的东西,如果一周的药吃完了,还流血的话就得去复查。唉,准备开始备孕了,结果大姨妈就这么不正常了,真的很是郁闷啊!
姐妹们还有过类似的情况,如果血不留了,我这个月可以开始要小孩吗?迷茫啊~

小张张乖宝宝

可以的,但是建议楼主不要去美容院做暖宫了呢,本人不太支持这个。你可以用中医调理下,跟中医说一下,备孕了。如果吃着中药怀孕了,对宝宝也是有利而无害的呢。最后祝楼主早日好孕,我也打算从这个月开始备孕了,我们一起加油!!!

若凡寶兒

月经期延长的原因很多,一般有(1)血液病:如血小板减少性紫癫,再生障碍性贫血等,常伴月经来潮,若出现严重子宫出血,经期延长.其他如慢性贫血,慢性肝炎,肝硬化,肾炎等,可使血管壁脆弱,通透性增加造成出血. (2)盆腔炎症,子宫内息肉,子宫内膜炎等:均因子宫内血液循环不良,退化坏死或盆腔淤血等引起月经过多和经期延长. (3)慢性子宫肥大症(子宫肌炎):因盆腔淤血,卵巢雌激素持续增高,使子宫肌层肥厚,引起月经过多和经期过长. (4)子宫肌瘤:尤其是子宫粘膜下肌瘤,因子宫腔面积扩大,予它收缩异常,可致月经过多和经期过长. 5)子宫功能失调性出血:如无排卵性功能失调性子宫出血症和子宫内膜不规则脱落,均因内分泌功能障碍而引起经期延长(6)子宫内膜异位症:常因影响子宫肌层收缩或因内膜增强而导致月经过多或经期延长. (7)放置节育器也易引起经期过长. 此外,经期如果食用了过多刺激性食物也可能引起经期延长或经量过多.建议还是看医生确诊病因以后对因治疗.注意休息.