王新雨小宝宝

男人经常泡桑拿是不是对怀孕不利?

听说男人经常泡桑拿是不是对怀孕不利,这是真的吗,我家老公还挺喜欢泡的,我们还没要孩子呢

玉飞飞

桑拿浴不仅洗时舒服无比,两且还有健身祛病的功效!因此很受人们的欢迎。
在洗桑拿浴时,室内的温度一般可达80'左右,只要浴上5分钟,就将挥汗如雨,然到另一个房闻,躺在床上,便有腾云驾雾之感,一切疼痛和惆怅都将化为乌有。所以,桑塞
浴对促进血液循环、细胞的新陈代谢,对心血管疾病,如早期离血压、动脉硬化或轻度冠心病等均有一定的疗效。
但是,桑拿浴并非人人都可以洗,未婚男青年和已婚未生育的男子就应慎洗。男子的精子生于睾丸,而睾丸对温度的要求又比较严格,必须在34-35度的条件下才能正常地生长发育。如有隐辜的患者,只是因为异位的睾丸温度比正常人离2—3℃,猜子便不能生成。因此,未婚男子和婚后希望生育的男子,应尽量少洗桑拿浴。
另外,对患有严重的器质性心脏病、出血性疾患以及传染病的人应属禁洗桑拿浴者。

小张张乖宝宝

桑拿有杀精,而且要降低精子质量的副作用的呢,如果打算怀孕,最好不要去洗桑拿。