baevtk

2岁八个月经常便秘怎么办?

这些天囡囡经常便秘,要三四天才大拉一次,每次都是滴了开塞露才拉得出来,而且每次都是很吃力。是不是肠胃不好呢?又要怎样去调理呢?

洋洋20090331

多给孩子喝水,
吃蔬菜水果,少给孩子吃零食 ,我觉得零食不吃都没事,
只要饭吃饱了

xu771108

多吃菜,水果香蕉,每天顺时针按摩腹部,喝点酸奶,饮食调理最好这是长期的

zhaofengqi

饮食疗法,尽量采用饮食疗法对宝宝的健康更好。吃奶的婴儿便秘时,可加滑肠食品。如橘子汁、红枣汁、白菜汁等。正在断奶期内的婴儿便秘时,可增加辅食。除了高营养的蛋类、瘦肉、肝和鱼类外,还要增加纤维素较多的蔬菜、水果及粥类,如菠菜、油菜、白菜、芹菜以及香蕉、梨等。