张轩语

宝宝脖子上长了红色小包

几天前发现宝宝脖子上长了红色像痱子一样的小包包。以为是衣服上的商标搞的,但是把商标弄掉以后脖子上还有,我給他擦了点痱子粉。好像没起作用,今天早上我发现反倒多了。红色的,像痱子一样的小包。一片一片的。就脖子上有。别的地方没发现。是什么。该怎么处理?

PAN201314

应该是湿疹,我宝宝小的时候也得过但是没有这么厉害,你应该到医院去检查一下让医生给开点药外用的加洗的都要用的,还有就是妈妈要忌口的,海鲜和生冷刺激性食物先不要吃。不用担心慢慢就好了。愿宝宝健康快乐的成长。

♡沫晗妈妈

赶紧去医院看看 是不是过敏之类的 例如荨麻疹之类的

sl282974312

口气怎么样,如果是上火也会长的

PAN201314

这么小的孩子上医院的确不好,大人受罪折腾不说,换季时的传染病也很多。

一般来说,小孩子是不会忍耐不适的,如果他不抓挠烦躁哭闹,就表示没事。如果有问题,他肯定会立即用哭声告诉大人的。

怀疑是宝宝穿的衣服有问题,婴儿衣服尤其是内衣一定要买纯棉A类的!宝宝皮肤娇嫩,很容易过敏。对了,也许是泳圈的塑料边的问题哦!最好观察几天,再决定是否就医