wawwf

感冒当月可以怀孕吗?

月经过后感冒发烧,吃药、打点滴三天。可以怀孕吗?

开心的周太

不要,感冒了表示身体有细菌,如果受卵了,对宝宝发育不好了,而且还吃药了,更加不行。

乐乐❤爱你

去医院查一下,跟医生说你吃的啥药,看对宝宝是否有影响!医生会告诉你的

小张张乖宝宝

感冒过了,关系不大。但是楼主发过烧,最好下个月备孕呢。祝楼主早日好孕!!!我也在备孕。我们一起加油!!!

豬QQ

感冒吃了药最好下个月再怀,因为药物在人体没有那么快完全排出。