伊莲贝儿

宝宝补充营养

我女儿三岁了,身体素质还可以,就是瘦,感觉个比较矮,请问喝小安素有助于小孩长高长胖吗?在喝小安素的朋友们来给点意见啊

火龙果_

加强营养。各种营养素是宝贝长高的物质基础。3岁之前是宝贝第一生长高峰期,如果在这一时期奶量不足,或不能及时添加辅食(有的1岁后才添加辅食),宝贝身高增长就会受到影响。平时给宝宝喝0益生菌, 可以改善宝宝的胃口,让宝宝吃饭香,促进宝宝 营养吸收,增强宝宝的抵抗力。宝宝营养能跟上,少生病,宝宝才能正常发育