上好佳

请教大家 怀孕后孕妇装是网上买还是孕婴店买

大家怀孕后都买的什么价位的衣服,感觉现在孕妇装贵的离谱,商场里面一件孕妇装裤子都要三四百,这样的价位真的让人无法接受,网上的质量又不怎么好的说,穿一次洗一次掉色缩水严重,怀孕后,准妈妈都是怎么解决这个问题的

水晶苹果1

买衣服去有网店的实体店,这样能看见实物有可以试穿一下大小,河北区中山路锦绣园B座803 一家实体店,电话26275594 东东很不错

洋洋20090331

可以去孕婴专门店啊 ,相比商场还便宜点

小怡妹妹

好的孕婴店都就买的!还会推见

丽云宝贝

其实孕妇装根本穿不了几个月的,可以选择一些韩版的衣服替代,版型好,下摆宽大,价格便宜,是不错的替代品,特别是夏季又不上班的准妈妈们,还可以穿吊带裙、弹力裤或家居服等都是不错的选择哟。建议裤子可以买专门的孕妇裤,因为腰部有特别的设计,不会勒到肚肚。

小牛牛妈咪

建议亲还是在网上买吧,你可以先在孕婴用品店看好要什么牌子的,穿多大的,再在网上买就行了,没必要把钱让那些人赚那么多的。