白金子

排卵期那些日期同房才能受孕?

我自去年9月流产3个月后就开始很想再怀一个,我每次月经都很准时的,都隔28天,按电脑上的排卵日都同房了,但还是没怀上,上个月是3月23来的,应该是4月6号是排卵日,不知排卵日前后是不是天天要做啊?
在排卵期以后又还没错过下一次月经期间,不明确有没有怀上时,能不能和老公同房,要是怀上了,又同房会不会造成受精卵子不能着床,又怀不上?

谭想妈

不要太担心哦,要放松心态,有个轻松的状态对怀孕是非常必要的。精子一般在体内是可以成活一段时间的,可以在排卵子前一天同房试试。每个人的排卵日都是不一样的,算出来的也只是大致的时间,所以要宝宝是不能着急的哦。