↑訡甡妚籬LQQ

2岁多了.不会走

我家小孩快3岁了可是还不会走,也不会说话 脑子反映有点慢,腿看着无力 不知道是脑还是腿的问题?

西边的雨冰雪

我儿子14个月时也不会走不会爬,检查时脑室扩张,医生建议康复训练。做了两个月的治疗和康复训练;现在20个月了,牵手会走;会沿着走;会爬了;给他说话也能听懂了;前天又做了个脑CT显示正常;是不是孩子就可以了;以后注意什么?

迪妈妈09

这种情况还是去医院检查一下

公主妈妈2011

赶快找医生看看吧,可能是脑子有点问题,你是0型血吗?

zhenzh

可能是脑的问题,一般孩子的肢体动作发育都是和脑有关系的。。你还是去医院,让医生看看吧。。。。

hzy20101122

可去医院做个脑电图检查,没问题好放心