niaini

脸上长斑 跟长时间对着电脑联系吗

怀疑 自己脸色不好 还有似乎有开始长斑 呢
是不是 跟长时间对着电脑有点关系呢
怎么办呀

zqhd110

电器会释放出辐射,也就是辐射源不得控制,但是可以做到防护人体,做到防辐射,防辐射服就能解决一定的问题,我个人还是坚挺的品牌是优 加,因为身边好多朋友都是穿的这个牌子,还有就是平时要多吃一些帮助抗氧化的食物,有助于防辐射。

小张张乖宝宝

有点关系。不过如果对完电脑,马上用洗面奶洗脸会好些。

g2lk

肯定是有点关系的 啊 电脑辐射不管怎么说还是有点大的 像脸上长斑之内的 还是有点关系的呢 辐射对人体的伤害还是有的 有些是看得见而有些就看不到 了 如果是长期必须对着电脑
穿着 防辐射服也是不错的选择 之前听很多人有介绍优 加的效果很不错的吧