taomaonini

语言问题

女儿2岁9个月了话还是说不全只能说简单的几个词怎么办啊?

liu16020219

应该让宝宝多练习,妈妈平时多教,让宝宝多说。,或者送小小班让宝宝多接触小朋友就学得快一点。

提问者对回答的评语:说的对阿!上了小小班看到别的小朋友说话也许就想说了!呵呵

仙人归来

大人不要自作聪明,大人装傻让宝宝自己说就好了,我家宝一岁半说话就全了

西子美井

平时鼓励宝宝说出自己的想法,多给宝宝讲故事,丰富宝宝词汇量,让宝宝复说出故事的内容,讲故事时多提问题让宝宝回答,

chndbb

平时带宝宝时,要多和他说话,不管他听懂或听不懂,宝宝需要一个良好的语言环境,在良好的语言环境下,宝宝自然而然会学会好多词汇,还有就是要多和宝宝做亲子游戏已增进感情,以促进他交流的欲望。

清瑞大宝乖

多给宝宝放卡通版的歌曲啊,动画啊什么的,再就是家长多与宝宝交流,让他感兴趣,慢慢教,相信只要用心,宝宝肯定会学好语音还有其余的知识,加油哦,宝宝和家长都要。。